April 7, 2004

ProWikiZentrum
Rss Feed

Die ProWikiSoftware bietet - standardmäßig konfiguriert - unter "Neues" (RecentChanges) auch einen RSS-Feed an. Das ist für Benutzer interessant, die mit Hilfe einer Rss-Client-Software Nachrichten aus vielen unterschiedlichen Quellen in einer übersichtlichen Form beziehen und aggregieren wollen. Der Inhalt des RSSFeed entspricht weitgehend des RecentChanges, d. h. eine Chronologie der veränderten Seiten mit Zusammenfassungen.

Der RssFeed kann abgeschaltet werden:

Variable RssFlag:
1

Wenn der RssFeed - wie oben - aktiviert ist, dann ist es auch sinnvoll, eine Kurzbeschreibung der eigenen Datenquelle mitzugeben:

Variable RssDescription:
Support-Wiki für deutschsprachige Benutzer der ProWiki-Software

Weiters ist es beim Editieren sinnvoll, die Zusammenfassung gezielt einzusetzen, um den Inhalt des aktuellen Beitrags zu beschrieben.

OrdnerFeatures