November 15, 2003

ProWikiZentrum
Cdml Fußnote

Von CdmlElemente

Beschreibung

Dieses CdmlElement erzeugt eine Liste von Fußnoten am Ende der Wiki-Seite. Die Liste wird automatisch nummeriert. Links verbinden die Nummern im Text und die Fußnoten in der Liste.

Beispiel

Diese Zeile[1] wird geschrieben[2] als:

Diese Zeile[[Fußnote]Zeile meint in diesem Zusammenhang eine Texteingabezeile, die in einem unsichtbaren Zeilenvorschub-Zeichen endet, das der Benutzer durch Drücken der ENTER-Taste erzeugt.] wird geschrieben[[Fußnote]Geschrieben bedeutet eingetippt in jenes Eingabeformular, das sich öffnet, wenn der Benutzer irgendwo auf der Wiki-Seite auf den Link "Ändern" klickt.] als:

Parameter

Derzeit hat dieses CdmlElement keine Parameter. Unterhalb befindet sich etwas Leerraum (durch CdmlLuft erzeugt), damit man etwas Raum hat um zwischen den Links der Fußnoten und der Anker im Text hin und her zu springen.

OrdnerCdml

[1] Zeile meint in diesem Zusammenhang eine Texteingabezeile, die in einem unsichtbaren Zeilenvorschub-Zeichen endet, das der Benutzer durch Drücken der ENTER-Taste erzeugt.

[2] Geschrieben bedeutet eingetippt in jenes Eingabeformular, das sich öffnet, wenn der Benutzer irgendwo auf der Wiki-Seite auf den Link "Ändern" klickt.