April 5, 2004

ProWikiZentrum
Befehl Action Delete Page

Der DirektBefehl
action=delete&id=seitenname
Löscht die Seite seitenname. Das Archiv bleibt erhalten, sodass eine Wiederherstellung der Seite möglich ist.

Zusätzliche optionale Parameter:

• keine
Anmerkungen:
  • dieser Befehl wird normalerweise über das Benutzerinterface angeboten.
  • dieser Befehl wird aus Sicherheitsgründen nur dann angeboten und ausgeführt, wenn die Seitengröße unterhalb von DeletePageLimit liegt.
Variable DeletePageLimit:
64

• dieser Befehl wird nur dann ausgeführt, wenn der Benutzer die definierte Mindestberechtigung NeedStatusPageDel (meist "User") besitzt.
User

Siehe: