16. September 2004

ProWikiZentrum
Auto Link Strategies

Diese KonfigurationVariable beschreibt die Reihenfolge, in der bei der Verlinkung von Seitennamen (soweit sie nicht absolut sind) die verschiedenen VerlinkungsOrte in Betracht gezogen werden. Diese Option spielt nur dann eine Rolle, wenn ein Wiki eine hierarchische Seitenstruktur mit UnterSeiten besitzt (wir sprechen von Fraktalität).

Beispiele:

• AutoLinkStrategies=T (klassische Wiki-Verlinkung, nur Hauptseiten werden verlinkt)
  • AutoLinkStrategies=D;B;T;N{Benutzer} (Reihenfolge: untergeordnete Seiten; nebengeordnete Seiten; Hauptseiten; Seiten unterhalb von "Benutzer")
Siehe auch:

OrdnerKonfiguration